Меню

Ротационная печь саратовская восход регулировка

Ротационная печь Муссон-ротор модель 99/11-02 (электричество)

Особенности ротационной печи Муссон-ротор 99/11-02

Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. Ротационные печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Площадь выпечки 10,8 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Марка используемых тележек ТС-8-Р / ТС-2-РФ-9
Размер подового листа 600х1000 / 600х900 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 100-300 °С
Время разогрева до температуры 250 °С 20 мин, не более
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая электрическая мощность 75 кВт
Номинальное напряжение 3NPE

В комплект поставки входит ЗИП.

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу, что позволяет качественно выпекать, в том числе, формовые и подовые сорта хлеба в режиме интенсивной эксплуатации:

Система управления хлебопекарными печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью.Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осуществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода информации, расположенных на экране панели оператора.Возможно получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах сенсорной панели оператора путем нажатия кнопки, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

Повышенная энергоэффективность печи обеспечивается:

Экономичность печи обеспечивается:

Источник

Ротационная печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01, 77МР-01 (газ/жидкое топливо)

Данная модель предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Площадь выпечки 7,1 м² (при использование 18-ти ярусной стеллажной тележки)
Марка используемых тележек ТС-1
Размер подового листа 660х600 мм
Вид энергоносителя топливо диз. / газ природный
Номинальная потребляемая мощность 2,5 кВт
Номинальное напряжение 3NPE

Ротационная печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь «Муссон ротор» имеют цельносварную конструкцию.

Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными «Муссон ротор» построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

Предусмотрен реверс вращения тележки.

Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.

Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.

Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи. Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи обеспечивается:

Источник

Ротационная печь Муссон-ротор модель 33М (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33 New

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.
Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Печь можно эксплуатировать в двух вариантах:

1. Печь «Муссон-ротор» модель 33М
Расстойный шкаф «Бриз» модель 33

2. Печь «Муссон-ротор» модель 33М
Расстойный шкаф « Бриз» 022П
Подставка для печи
Подкатная тележка

Основные функции, задаваемые с панели управления:

Выпечка изделий происходит на подовых листах в вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

* Для Ротационной печи Муссон-ротор модель 33М

** Для Расстойного шкафа «Бриз» модель 33

Печь «Муссон-ротор» модель 33М может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Особенность работы и преимущества:

Вариант 1:
Подовые листы (хлебные формы) устанавливаются в стеллаж в пекарной камере печи вручную, при этом стеллаж остается в пекарной камере.
Процесс расстойки тестовых заготовок производится в расстойном шкафу «Бриз» модель 33. Задание параметров расстойки и их индикация производится с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М
Преимущества: небольшая занимаемая площадь в производственном помещении.

Вариант 2:
Для выпечки стеллаж на подкатной тележке перемещается пекарем к печи и закатывается в камеру.
При запуске цикла выпечки стеллаж автоматически поднимается.
По окончании выпечки стеллаж останавливается в положении загрузки-выгрузки, автоматически опускается и выкатывается пекарем на подкатную тележку.
Процесс расстойки тестовых заготовок производится на стеллаже, установленном на подкатную тележку в расстойном шкафу «Бриз». Например, в расстойном шкафу «Бриз» 022П одновременно растаиваются 2 подкатные тележки со стеллажами.

Источник

Читайте также:  Самодельный стенд для проверки и регулировки дизельных форсунок